CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Aziz Dan Mutia

Tahukah anda bahwa Nama Aziz Dan Mutia mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Aziz Dan Mutia, di antaranya adalah berasal dari bahasa afrika, indonesia, arab, islami, karakteristik, jepang yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Aziz Dan Mutia mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Aziz Dan Mutia, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Mutia Perempuan Afrika Perempuan Afrika Menghormati
2 Mutia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Mutiara
3 Aziz Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Berkuasa
4 Mutya Perempuan Arab Perempuan Arab Dermawan (Bentuk lain dari Mutia)
5 Moetia Perempuan Afrika Perempuan Afrika Menghormati (bentuk lain dari Mutia)
6 Aziz Laki-laki Arab Laki-laki Arab Sayang
7 Abdul Aziz Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Hamba ALLAH yang perkassa
8 Aziz Laki-laki Islami Laki-laki Islami Yang memiliki semua kekuatan
9 Aziz Laki-laki Islami Laki-laki Islami Yang memiliki semua kekuatan
10 Aziz Laki-laki Arab Laki-laki Arab yang mulia, yang kuat, kekasih
11 Abdul-aziz Laki-laki Arab Laki-laki Arab Hamba kuat
12 Aziz Laki-laki Arab Laki-laki Arab Yang mulia, yang kuat,kekasih
13 Abdul Aziz Laki-laki Islami Laki-laki Islami Dari Asmaul husna, Hamba yang maha gagah
14 Abdul Aziz Laki-laki Arab Laki-laki Arab Sangat kuat & tidak mengenal takut. Nama raja arab saudi sebelumnya, King Abdul aziz, keturunan dari raja sebelumnya lagi yang menyatukan & membentuk kerajaan arab saudi yang ada sekarang
15 Lincoln Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pandai. Modis dan sopan. Ekspresif dan ceria. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis dan sensual.
16 Babs Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif dan praktis. Pionir dan pengambil risiko. Emosional dan sensitif. Menarik dan penuh pengertian
17 Toshiaki Laki-laki Jepang Laki-laki Jepang cemerlang dan siaga, cemerlang dan pandai, cemerlang dan pandai
18 Geneva Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Kreatif dan penuh ide. Menyukai petualangan dan hiburan. Intuitif dan penuh inspirasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
19 Jova Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Ceria dan penuh keyakinan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Intuitif dan penuh inspirasi. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Romantis dan sensual. Selalu diberkati.
20 Xenon Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengayom dan pemberi. Baik hati dan penuh pertimbangan. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Kreatif dan penuh ide.
21 Xiaoping Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sensual dan menyukai hiburan. Selalu diberkati. Memiliki motivasi diri dan mandiri. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Cerdas dan berwawasan luas. Artistik dan memiliki selera yang bagus. Romantis, penuh gairah. modis dan sopan.
22 Ace Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pekerja keras dan mudah menolong. Ekspresif dan ceria. Bersemangat dan mudah beradaptasi.
23 Eben Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tidak dibuat-buat dan kreatif. Setia dan pengertian. Penuh gairah. Unik dan penuh ide.
24 Elese Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Menyukai perubahan dan variasi. Pebuh gairah. Menarik dan penuh perhatian. Menyukai petualangan dan hiburan.
25 Von Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Bertanggung jawab dan dapat dipercaya. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Kreatif dan tidak dibuat-buat.
26 Zanidar Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Berpikir logis, mandiri dan kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik
27 Langston Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Lambat dalam mengambil keputusan. Tidak dibuat-buat dan unik. Ilmiah dan filosofis. Menarik dan penuh perhatian. Dinamis dan penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis dan sensual.
28 Jevon Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Ceria dan penuh keyakinan. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Intuitif dan penuh inspirasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
29 Juana, Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mensejahterakan kehidupan orang lain. Kreatif dan penuh inspirasi. Mandiri, kritis dan penuh inspirasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Intuitif dan perseptif.
30 Lorna Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mudah bergaul. Memiliki daya pikat. Rela berkorban dan terikat tugas. Tidak dibuat-buat dan unik. Mandiri dan kritis terhadap diri dan orang lain.
31 Mason Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Penuh gairah dan penyayang. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
32 Samson Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat perhatian. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Sistematis, teratur. Impulsif dan ekstrim. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
33 Yasmeena Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mencari kebenaran dan pengetahuan. Intuitif dan cerdik. Menarik dan perhatian. Senang di rumah, pekerja keras. Menyukai petualangan dan hiburan. Cenderung berlebihan. Tidak dibuat-buat dan unik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
34 Brenna Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Baik hati dan perhatian. Lembut, baik, pekerja keras. Romantis dan sensual. Kreatif dan penuh ide. Penolong dan penuh keyakinan.
35 Hassan Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Menikmati kompetisi. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Menarik dan penuh perhatian. Impulsif dan ekstrim. Tidak dibuat-buat dan unik.
36 Isis Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Emosional dan toleran. Aktif bergaul. Menarik dan penuh perhatian. Artistik dan memiliki selera yang bagus. Impulsif dan ekstrim.
37 Jasmin Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Ceria dan penuh keyakinan. Menarik dan penuh perhatian. Senang di rumah dan pekerja keras. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik.
38 Jessa Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Baik hati dan penolong. Senang memberi hadiah. Menarik dan penuh perhatian. Intens dan ekstrim. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
39 Keegan Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Disiplin. Tidak mudah dibodohi. Menyukai petualangan dan hiburan. Ilmiah dan filosofis. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik.
40 Linda Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sering bepergian. Penuh respek dan baik. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
41 Mavis Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Setia dan berkeinginan kuat. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Intutitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian.
42 Oona Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Artistik dan kreatif. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik. Penolong dan penuh keyakinan.
43 Tessa Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Inisiatif. Menyukai perubahan dan variasi. Menarik dan perhatian. Impulsif dan ekstrim. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
44 Wenses Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sering melakukan aktivitas.Memiliki rencana dan ide yang besar. Tidak dibuat-buat dan unik. Menarik dan perhatian. Penuh gairah. Impulsif dan ekstrim.
45 Wassef Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki ide sendiri. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik dan perhatian. Impulsif dan ekstrim. Menyukai petualangan dan hiburan. Rela berkorban, penyayang.
46 Egan Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Humanis sejati. Ilmiah dan filosofis. Pionir dan pengambil risiko. Tidak dibuat-buat dan unik.
47 Hong Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Menikmati kompetisi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik. Ilmiah dan pilosofis.
48 Jon Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Ceria dan penuh keyakinan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis dan penuh ide.
49 Vonn Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Toleran dan sopan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual.
50 Jean Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Ceria dan penuh keyakinan. Pionir dan pengambil risiko. Tidak dibuat-buat dan unik.
Berikut adalah 821 ide nama lain yang mirip dengan Aziz Dan Mutia :
Mutia Latifah, Mutia Hafidzah, Mutia Ihza, Ratna Mutia, Adriani Mutia, Mutia Rahma, Mutia Ananda, Mutia Azahra, Nadhifa Mutia, Mutia Ulfa, Mutia Farida - [lihat semua ide nama untuk Aziz Dan Mutia]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z