CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Avicenna Quensha

Tahukah anda bahwa Nama Avicenna Quensha mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Avicenna Quensha, di antaranya adalah berasal dari bahasa persia, american-english, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Avicenna Quensha mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Avicenna Quensha, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Avicenna Perempuan Persia Perempuan Persia Dongeng
2 Quensha Perempuan American-english Perempuan American-english (bentuk lain dari Quenisha) Kombinasi dari Queen + Aisha
3 Avicenna Laki-laki Arab Laki-laki Arab Mitos sebuah nama
Berikut adalah 11 ide nama lain yang mirip dengan Avicenna Quensha :
Avicenna Alnazril, Avicenna Farabi, Aurora Quensha, Quensha Adzkiya Haura Bakti, Avicenna Addawiyah Ahnaf, Quensha Rasyida Shaliha, Quensha Qiana Lathifa, Avicenna Al Khawarizmi, Arsyila Quensha Azzahra, Rasya Avicenna Ahmad - [lihat semua ide nama untuk Avicenna Quensha]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.