CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Aura Janetta Samara Khanza Maulidiya

Tahukah anda bahwa Nama Aura Janetta Samara Khanza Maulidiya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Aura Janetta Samara Khanza Maulidiya, di antaranya adalah berasal dari bahasa hebrew, kristiani, indonesia, latin, skotlandia, sejarah, yunani, inggris-amerika, perancis, karakteristik, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Aura Janetta Samara Khanza Maulidiya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Aura Janetta Samara Khanza Maulidiya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Janetta Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Anugerah
2 Janetta Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Kemuliaan Tuhan
3 Samara Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia pertemuan
4 Samara Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Dilindungi Tuhan
5 Samara Perempuan Latin Perempuan Latin Akar pohon
6 Samara Perempuan Latin Perempuan Latin Benih Pohon
7 Janetta Perempuan Skotlandia Perempuan Skotlandia Varian dari Jane
8 Samara Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Dilindungi oleh Tuhan
9 Janetta Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk Latin dari Janette
10 Samara Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Dilindungi oleh Tuhan
11 Janetha Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Kemuliaan Tuhan (bentuk lain dari Janetta)
12 Aura Perempuan Latin Perempuan Latin Emas
13 Aura Perempuan Latin Perempuan Latin Emas
14 Aura Perempuan Yunani Perempuan Yunani Menyegarkan, menyejukkan
15 Aura Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Udara
16 Aurelia Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
17 Aurellia Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
18 Aurelie Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
19 Aurellya Perempuan Latin Perempuan Latin Emas (bentuk lain dari Aura)
20 Aura Perempuan Perancis Perempuan Perancis Udara (bentuk lain dari Auree)
21 Orisha Perempuan Yunani Perempuan Yunani Bentuk lain dari Aura
22 Aurita Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
23 Ora Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Aura) Menyegarkan, menyejukkan
24 Geyna Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang memberi hadiah. Penolong dan penyayang
25 Samara Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mesra dan penyayang. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Senang di rumah, pekerja keras. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Lembut, baik. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil keputusan.
26 Khanza Perempuan Arab Perempuan Arab Wanita yang baik
27 Aurore Perempuan Perancis Perempuan Perancis Aurora adalah dewi fajar mitologi Romawi. Aura adalah dewi angin
28 Grainer Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan, rajin dan pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi
29 Glynn Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Tidak suka dibatasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis dan sensual.
30 Gunny Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Menarik. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis dan sensual. Memerlukan banyak kebebasan.
31 Gena Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang memberi hadiah. Tidak dibuat-buat dan penuh ide. Penolong dan penuh keyakinan.
32 Gabriel Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Ramah, tetapi pemalu. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Ahli berkomunikasi.
33 Garth Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan, penuh prasangka.
34 Gable Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Setia dan pengertian. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi.
35 Geneva Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Kreatif dan penuh ide. Menyukai petualangan dan hiburan. Intuitif dan penuh inspirasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
36 Garner Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Rajin dan pekerja keras. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Sering kehilangan barang.
37 Grayson Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Lembut, baik, pekerja keras. Penolong, penuh keyakinan. Memerlukan banyak kebebasan. Menarik dan penuh perhatian. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
38 Gideon Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Selalu diberkati. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
39 Gredet Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Rajin, pekerja keras. Lebih maju dibanding yang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Menyukai petualangan dan hiburan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
40 Gwendolen Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang bertemu orang baru. Senang memberi hadiah. Kreatif dan tidak dibuat-buat. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menyukai perubahan dan variasi. Romantis dan sensual.
Berikut adalah 543 ide nama lain yang mirip dengan Aura Janetta Samara Khanza Maulidiya :
Janetta Khanza, Desty Aura Khanza, Aura Naralifa Khanza, Aura Khanza Humaira, Intan Maulidiya, Rocca Samara, Emmanuela Mariana Janetta, Alika Samara Ramadhani, Shiva Dwi Samara Tungga, Samara Asheeqa Shanum - [lihat semua ide nama untuk Aura Janetta Samara Khanza Maulidiya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z