CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Aura Indria Pratama Joyo

Tahukah anda bahwa Nama Aura Indria Pratama Joyo mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Aura Indria Pratama Joyo, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, indonesia, latin, yunani, inggris-amerika, perancis, karakteristik, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Aura Indria Pratama Joyo mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Aura Indria Pratama Joyo, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Indria Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Mempunyai rasa adil
2 Joyo Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Harta) Barang berharga
3 Aura Perempuan Latin Perempuan Latin Emas
4 Aura Perempuan Yunani Perempuan Yunani Menyegarkan, menyejukkan
5 Aura Perempuan Latin Perempuan Latin Emas
6 Aurelie Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
7 Aura Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Udara
8 Aurelia Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
9 Aurellia Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
10 Aurellya Perempuan Latin Perempuan Latin Emas (bentuk lain dari Aura)
11 Aura Perempuan Perancis Perempuan Perancis Udara (bentuk lain dari Auree)
12 Orisha Perempuan Yunani Perempuan Yunani Bentuk lain dari Aura
13 Aurita Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
14 Geyna Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang memberi hadiah. Penolong dan penyayang
15 Ora Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Aura) Menyegarkan, menyejukkan
16 Aurore Perempuan Perancis Perempuan Perancis Aurora adalah dewi fajar mitologi Romawi. Aura adalah dewi angin
17 Pratama Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia paling ulung
18 Grainer Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan, rajin dan pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi
19 Pratama Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa paling untung
20 Gena Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang memberi hadiah. Tidak dibuat-buat dan penuh ide. Penolong dan penuh keyakinan.
21 Glynn Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Tidak suka dibatasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis dan sensual.
22 Gunny Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Menarik. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis dan sensual. Memerlukan banyak kebebasan.
23 Gable Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Setia dan pengertian. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi.
24 Geneva Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Kreatif dan penuh ide. Menyukai petualangan dan hiburan. Intuitif dan penuh inspirasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
25 Gabriel Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Ramah, tetapi pemalu. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Ahli berkomunikasi.
26 Garth Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan, penuh prasangka.
27 Garner Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Rajin dan pekerja keras. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Sering kehilangan barang.
28 Grayson Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Lembut, baik, pekerja keras. Penolong, penuh keyakinan. Memerlukan banyak kebebasan. Menarik dan penuh perhatian. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
29 Gideon Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Selalu diberkati. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
30 Gredet Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Rajin, pekerja keras. Lebih maju dibanding yang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Menyukai petualangan dan hiburan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
31 Gwendolen Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang bertemu orang baru. Senang memberi hadiah. Kreatif dan tidak dibuat-buat. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menyukai perubahan dan variasi. Romantis dan sensual.
Berikut adalah 1206 ide nama lain yang mirip dengan Aura Indria Pratama Joyo :
Joyo Jigang, Indria Azra, Joyo Selaminyo, Muji Joyo, Poniman Joyo, Tanu Joyo, Irpan Joyo, Joyo Supriyanto, Joyo Bismoparayangan, Indria Paramita - [lihat semua ide nama untuk Aura Indria Pratama Joyo]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z