CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Aufaa Alvaro Geizka Gentza

Tahukah anda bahwa Nama Aufaa Alvaro Geizka Gentza mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Aufaa Alvaro Geizka Gentza, di antaranya adalah berasal dari bahasa basque, indonesia, portugis, islami, jerman, spanyol yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Aufaa Alvaro Geizka Gentza mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Aufaa Alvaro Geizka Gentza, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Gentza Laki-laki Basque Laki-laki Basque perdamaian
2 Aufaa Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Berhasil dengan baik, cerdas dan beruntung
3 Alvaro Laki-laki Portugis Laki-laki Portugis laskar peri
4 Alvaro Laki-laki Portugis Laki-laki Portugis Laskar peri
5 Aufaa Laki-laki Islami Laki-laki Islami sempurna, diharapkan si anak akan tumbuh cantik atau tampan dan memiliki akhlak yang sempurna.
6 Alvaro Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman wali
7 Alvaro Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol wali
8 Alpharo Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol Keadilan, bijaksana (bentuk lain dari Alvaro)
Berikut adalah 392 ide nama lain yang mirip dengan Aufaa Alvaro Geizka Gentza :
Aufaa Alvaro Narve Gentza, Geizka Amades, Al Gentza, Aufaa Musyaffa, Aufaa Sakhi, Onan Aufaa, Aufaa Tsabitha, Gentza Muhammad Al Ayyubi, Rusydi Gentza Ramadhan, Rajendra Gentza Purwoko - [lihat semua ide nama untuk Aufaa Alvaro Geizka Gentza]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.