CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Attaya Nabihan

Tahukah anda bahwa Nama Attaya Nabihan mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Attaya Nabihan, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Attaya Nabihan mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Attaya Nabihan, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Attaya Laki-laki Islami Laki-laki Islami Anugerah, hadiah
2 Nabihan Laki-laki Islami Laki-laki Islami Tanda, mulia, terkenal
3 Najib Nabihan Laki-laki Arab Laki-laki Arab keturunan yang mulia, masyhur
4 Nabihan Laki-laki Arab Laki-laki Arab mulia, masyhur
5 Ataya Laki-laki Islami Laki-laki Islami Anugerah, Hadiah (Bentuk lain dari Athaya, Attaya, Athayya)
Berikut adalah 58 ide nama lain yang mirip dengan Attaya Nabihan :
Abhiseka Nabihan, Muhammad Attaya, Attaya Bilalrizkillah, Attaya Nur, Azfar Nabihan Rachmat, Muhammad Nabihan Arkan, Attaya Bilal, Muhammad Ajib Zahwan Nabihan, Jibril Nabihan Movic, Nabihan Ahsanul Muhajir - [lihat semua ide nama untuk Attaya Nabihan]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z