CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Atala Nouval Pratama

Tahukah anda bahwa Nama Atala Nouval Pratama mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Atala Nouval Pratama, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, sansekerta, yunani, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Atala Nouval Pratama mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Atala Nouval Pratama, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nouval Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Cakap
2 Atala Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Padat, teguh
3 Atala Perempuan Yunani Perempuan Yunani Muda
4 Atalla Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Muda (Bentuk lain dari Atala)
5 Atilah Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Bentuk lain dari Atala (Padat, teguh)
6 Pratama Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa paling untung
7 Pratama Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia paling ulung
Berikut adalah 1112 ide nama lain yang mirip dengan Atala Nouval Pratama :
Nouval Rahandika, Atala Alivun, Nouval Aliansky, Rafi Atala, Alifun Atala, Muhammad Nouval Julianshah, Muhammad Nouval Ramadan, Almaira Atala Hardiyanto, Nouval Raffa Az Zayyan, Nadhila Insyira Atala - [lihat semua ide nama untuk Atala Nouval Pratama]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z