CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Asyifa Nirmala

Tahukah anda bahwa Nama Asyifa Nirmala mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Asyifa Nirmala, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa, melayu-indonesia, islami, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Asyifa Nirmala mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Asyifa Nirmala, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nirmala Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Tanpa cacat
2 Nirmala Perempuan Jawa Perempuan Jawa tiada kekurangan
3 Nirmala Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Suci, tanpa cacat
4 Nurmala Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Nama yang berarti nirmala.
5 Nirmala Perempuan Melayu-indonesia Perempuan Melayu-indonesia bersih, murni
6 Al-asyifa Perempuan Islami Perempuan Islami Yang menyembuhkan
7 Nirmala Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Bersih, terbebas dari semua ketidak-murnian
Berikut adalah 118 ide nama lain yang mirip dengan Asyifa Nirmala :
Nirmala Nasha, Nirmala Auliya, Nirmala Auliyaq, Nirmala Nurmala, Syahdu Nirmala, Risma Nirmala Cahyani, Nirmala Hanna Pertiwi, Kautsar Citra Nirmala, Saraswati Nirmala Suci, Gita Narendra Nirmala, Raissa Nirmala Swaha - [lihat semua ide nama untuk Asyifa Nirmala]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.