CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Aswangga Atmajaya

Tahukah anda bahwa Nama Aswangga Atmajaya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Aswangga Atmajaya, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Aswangga Atmajaya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Aswangga Atmajaya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Aswangga Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Gesit
2 Atmajaya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kejayaan hidup
3 Atmajaya Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Kejayaan Hidup
4 Atmajaya Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Kejayaan Hidup
5 Aswangga Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Nama dari asal Kawi - Jawa Indonesia yang berarti bertubuh cekatan
6 Atmajaya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Nama dari asal Kawi - Jawa Indonesia yang berarti kejayaan hidup
Berikut adalah 5 ide nama lain yang mirip dengan Aswangga Atmajaya :
Satriya Atmajaya, Narayana Surya Atmajaya, Putri Maharani Atmajaya, Krisna Bayu Atmajaya, Aldin Fattah Setya Atmajaya - [lihat semua ide nama untuk Aswangga Atmajaya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.