CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Asti Dyandra Shakinah

Tahukah anda bahwa Nama Asti Dyandra Shakinah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Asti Dyandra Shakinah, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, indonesia, yunani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Asti Dyandra Shakinah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Asti Dyandra Shakinah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Asti Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Permata
2 Asti Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kedelapan, mungil dan indah
3 Dyandra Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Adil dan suci
4 Dayndra Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Adil dan suci (bentuk lain dari Dyandra)
5 Dyandra Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Putra ke-dua (nama lain dari Diandra)
Berikut adalah 48 ide nama lain yang mirip dengan Asti Dyandra Shakinah :
Asti Dyandra Shakina, Iin Shakinah, Asti Purwaningsih, Asti Sukmawati, Asti Ananta, Asti Pujiningtiyas, Asti Febriani, Asti Nastiti, Asti Arista, Dyandra Abimanyu - [lihat semua ide nama untuk Asti Dyandra Shakinah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.