CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Assyabiya Lubna

Tahukah anda bahwa Nama Assyabiya Lubna mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Assyabiya Lubna, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Assyabiya Lubna mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Assyabiya Lubna, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Lubna Perempuan Islami Perempuan Islami Pohon yang berair
2 Lubna Laki-laki Arab Laki-laki Arab buah kenitu
Berikut adalah 66 ide nama lain yang mirip dengan Assyabiya Lubna :
Jihan Assyabiya Lubna, Assyabiya Khaira Lubna, Assyabiya Salim, Kalila Assyabiya, Lubna Assyifa, Bilqis Assyabiya, Khaira Lubna, Lubna Arkarna, Almaira Jihan Assyabiya, Adzkiya Bilqis Assyabiya - [lihat semua ide nama untuk Assyabiya Lubna]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z