CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Ashraf Sinclair

Tahukah anda bahwa Nama Ashraf Sinclair mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ashraf Sinclair, di antaranya adalah berasal dari bahasa persia, perancis, skotlandia, inggris, arab, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ashraf Sinclair mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ashraf Sinclair, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ashraf Perempuan Persia Perempuan Persia Bangsawan
2 Sinclair Laki-laki Perancis Laki-laki Perancis St Clair
3 Sinclair Laki-laki Skotlandia Laki-laki Skotlandia Dari Saint
4 Sinclair Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris St Clair
5 Sinclair Laki-laki Skotlandia Laki-laki Skotlandia dari St. Clair
6 Ashraf Laki-laki Arab Laki-laki Arab Terhormat
7 Verona Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk pendek dari Veronica ; nama sebuah kota di Italia, populer digunakan pada akhir abad ke-19 ; putri tokoh pahlawan dalam novel karya Sinclair Lewis, Babbitt, yang diterbitkan pada tahun 1923
8 Sinclair Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Penggunaan lain dari nama keluarga Skotlandia, berasal dari periode Baron Normandia, dipopulerkan oleh sebuah keluarga yang memiliki tanah bangsawan di Perancis Utara yang disebut Saint-Clair.
9 Sinclair Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Cepat menguasai keadaan. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Ekspresif dan ceria. Ahli berkomunikasi. Memiliki jiwa mendidik. Artistik, memiliki selera yang bagus. Lembut, baik, pekerja keras.
Berikut adalah 23 ide nama lain yang mirip dengan Ashraf Sinclair :
Lucas Sinclair, Ashraf Dhafin, Ashraf Zaydan, Ashraf Rafli, Ashraf Alimtiazi, Ashraf Adity, Ashraf Adiba Akilla, Ashraf Aditya Suwito, Muhammad Ashraf El Ghifary, Ashraf Achmad Rafli - [lihat semua ide nama untuk Ashraf Sinclair]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z