CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Arshaka Virendra Safwan

Tahukah anda bahwa Nama Arshaka Virendra Safwan mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Arshaka Virendra Safwan, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Arshaka Virendra Safwan mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Arshaka Virendra Safwan, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Safwan Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bersih Ikhlas
2 Safwan Laki-laki Arab Laki-laki Arab Batu karang
3 Safwan Laki-laki Islami Laki-laki Islami padat, murni
4 Arshaka Perempuan Arab Perempuan Arab Bersyukur (bentuk lain dari Shaka)
5 Safwan Laki-laki Arab Laki-laki Arab Batuan
6 Virendra Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Berani, junjungan
Berikut adalah 55 ide nama lain yang mirip dengan Arshaka Virendra Safwan :
Arshaka Virendra Shafwan, Arshaka Gibran, Zulfadli Safwan, Arshaka Dirga, Safwan Saleh, Arshaka Keenan, Hafiz Safwan Alif, Abiyuu Virendra, Virendra Alvaro, Abiyu Virendra - [lihat semua ide nama untuk Arshaka Virendra Safwan]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z