CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Arman Aufaa

Tahukah anda bahwa Nama Arman Aufaa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Arman Aufaa, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, latin, persia, jerman, islami, indonesia, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Arman Aufaa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Arman Aufaa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Arman Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta harapan
2 Arman Laki-laki Latin Laki-laki Latin (bentuk lain dari Armand) Bangsawan
3 Arman Laki-laki Persia Laki-laki Persia Ideal, harapan, aspirasi
4 Arman Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman (Bentuk lain dari Armand) Pejuang yang kuat
5 Arman Laki-laki Islami Laki-laki Islami Harapan, Aspirasi
6 Aufaa Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Berhasil dengan baik, cerdas dan beruntung
7 Arman Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Harapan, aspirasi
8 Aufaa Laki-laki Islami Laki-laki Islami sempurna, diharapkan si anak akan tumbuh cantik atau tampan dan memiliki akhlak yang sempurna.
Berikut adalah 48 ide nama lain yang mirip dengan Arman Aufaa :
Arman Galih Aufaa, Arman Aufaa Yusi, Arman Sazali, Agus Arman, Aufaa Tsabitha, Arman Saindra, Aufaa Musyaffa, Aufaa Sakhi, Onan Aufaa, Arman Maulana - [lihat semua ide nama untuk Arman Aufaa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.