CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Arkana Nareswara

Tahukah anda bahwa Nama Arkana Nareswara mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Arkana Nareswara, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, indonesia, sansekerta, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Arkana Nareswara mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Arkana Nareswara, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nareswara Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa mulia dan bijaksana
2 Nareswara Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Narendra) Raja
3 Arkana Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Suci
4 Arkana Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Berhati Terang
5 Arkana Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Berhati terang
6 Arkana Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Berhati terang
7 Arkano Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Berhati terang (bentuk lain dari Arkana)
8 Arkana Laki-laki Arab Laki-laki Arab Lajur, kolom (bentuk lain dari Arkan)
Berikut adalah 97 ide nama lain yang mirip dengan Arkana Nareswara :
Siung Nareswara, Arjuna Nareswara, Aga Nareswara, Nareswara Darryl Gibran, Nareswara Daryl Gibran, Rayandra Dwipradipta Nareswara Pradipta, Kyran Arkana, Arkana Lafarezy, Arkana Yahya, Karina Arkana - [lihat semua ide nama untuk Arkana Nareswara]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.