CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Arjuna Kenzo Arkananta Atallah

Tahukah anda bahwa Nama Arjuna Kenzo Arkananta Atallah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Arjuna Kenzo Arkananta Atallah, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, islami, sansekerta, indonesia, jepang yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Arjuna Kenzo Arkananta Atallah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Arjuna Kenzo Arkananta Atallah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Arkananta Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa selalu diterangi
2 atallah Laki-laki Islami Laki-laki Islami Varian dari Athallah (karunia Allah)
3 Arkananta Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Selalu diterangi
4 Arjuna Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Lelaki tampan
5 Arjuna Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Putih
6 Arjuna Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa putih
7 Kenzo Laki-laki Jepang Laki-laki Jepang Kreatif dan pintar
8 Arjuna Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta (Bentuk lain dari Arjun) putih
9 Iravan Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Anak Lelaki Arjuna
10 Abhimanyu Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta anak dari Arjuna
11 Parikesit Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Nama seorang ksatria (dalam cerita pewayangan dikenal sebagai pewaris tahta Pandawa pengganti Pancawala yang mati, juga merupakan cucu dari Arjuna. Bapaknya bernama Abimanyu)
Berikut adalah 719 ide nama lain yang mirip dengan Arjuna Kenzo Arkananta Atallah :
Arjuna Kenzo Alessandro Atallah, Arjuna Kenzo Arkananta Maldini, Arjuna Kenzo Arkananta Muhammad, Arjuna Kenzo Arkananta Muhamad, Arjuna Kenzo Arkananta Taallah, Arjuna Kenzo Arkananta Canavaro, Alessandro Kenzo Arkananta Arjuna, Arjuna Kenzo Arkananta Atalla, Alessandro Kenzo Arkananta Muhamad, Muhammad Kenzo Arkananta - [lihat semua ide nama untuk Arjuna Kenzo Arkananta Atallah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.