CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Ariel Ezra Jehian

Tahukah anda bahwa Nama Ariel Ezra Jehian mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ariel Ezra Jehian, di antaranya adalah berasal dari bahasa kristiani, ibrani, hebrew, unisex, inggris-amerika, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ariel Ezra Jehian mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ariel Ezra Jehian, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ezra Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Sang penyelamat
2 Ezra Laki-laki Ibrani Laki-laki Ibrani Keselamatan
3 Ariel Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Singa Tuhan
4 Ariel Laki-laki Ibrani Laki-laki Ibrani Singa
5 Ezra Laki-laki Hebrew Laki-laki Hebrew Penyembuh
6 Ariel Perempuan Unisex Perempuan Unisex Singa Tuhan
7 Ezra Laki-laki Hebrew Laki-laki Hebrew Penolong
8 Ariel Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Singa betina
9 Ariel Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Singa betina.
10 Ariel Laki-laki Hebrew Laki-laki Hebrew Singa Allah
11 Ariel Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Singa milik Tuhan
12 ezra Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani pertolongan
13 Ezrah Laki-laki Hebrew Laki-laki Hebrew imam abad ke-5 SM Ezra sarjana Yahudi
14 Ariel Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Dari nama tempat alkitab yaitu Ariel, yang dikatakan berarti 'singa Tuhan' dalam bahasa Yahudi. Nama ini digunakan sebagai nama laki-laki di Israel, tapi di Amerika, nama ini sering digunakan sebagai nama perempuan
15 Arielle Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Merupakan bentuk baru, dan bentuk feminin yang istimewa dari Ariel. Sekarang cukup banyak dipakai di Amerika
16 Ezra Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Penuh gairah. Penengah yang baik. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki motivasi diri, berkeinginan kuat.
17 Ariel Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pekerja keras dan penolong. Kadang naif. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
18 Esdras Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk Yunani dari nama Yahudi Ezra,dipakai dalam kitab Douay sebagai judul dari Buku dariEzra dan Nehemiah.
19 Ezra Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama dalam alkitab (berarti 'tolong' dalam Yahudi), dibawa oleh nabi pada perjanjian lama, penulis kitab yang diemban oleh namanya.
Berikut adalah 31 ide nama lain yang mirip dengan Ariel Ezra Jehian :
Ariel Isaak, Ariel Pratama, Ariel Arzeki, Ariel Prakoso, Dzakira Ezra, Ezra Yudhistira, Ariel Suryandi, Ezra Sarira, Ezra Arya, Ariel Yansyah Fauzi - [lihat semua ide nama untuk Ariel Ezra Jehian]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.