CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Ardan Wardhana Wirasana

Tahukah anda bahwa Nama Ardan Wardhana Wirasana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ardan Wardhana Wirasana, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, indonesia, irlandia, kristiani, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ardan Wardhana Wirasana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ardan Wardhana Wirasana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Wirasana Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Bersikap Pahlawan
2 Ardan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Berkeinginan Keras
3 Ardan Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia cita-cita tinggi
4 Ardhan Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Bentuk lain dari Ardan (Berambut merah tua)
5 wardhana Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa (berasal dari akar kata warda) kasih
6 Wardhana Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Kasih (berasal dari akar kata Warda)
7 Wisnuwardhana Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Dewa kedamaian (gabungan dari nama Wisnu) dan kasih (Wardhana)
Berikut adalah 95 ide nama lain yang mirip dengan Ardan Wardhana Wirasana :
Ardan Pradipta Wardhana, Ardan Ruzain Wardhana, Naufal Wirasana, Rochim Ardan, Ardan Nugroho, Ardan Shaqiri, Althaf Harmanto Wirasana, Ardan Ardanan, Farrel Ardan, Wishnu Wardhana - [lihat semua ide nama untuk Ardan Wardhana Wirasana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z