CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Ardan Nugroho

Tahukah anda bahwa Nama Ardan Nugroho mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ardan Nugroho, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, irlandia, kristiani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ardan Nugroho mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ardan Nugroho, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ardan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Berkeinginan Keras
2 Ardan Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia cita-cita tinggi
3 Ardhan Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Bentuk lain dari Ardan (Berambut merah tua)
4 Nugroho Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Pemberian, anugerah
5 Nugroho Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Sehat, rukun, alamat baik
Berikut adalah 339 ide nama lain yang mirip dengan Ardan Nugroho :
Rochim Ardan, Ardan Shaqiri, Ardan Ardanan, Farrel Ardan, Ardan Pradipta Wardhana, Ardan Yazid Pradipta, Ardan Ruzain Wardhana, Ardan Al Hikam, Kenzie Ardan Purwawinata, Muhammad Rizki Ardan - [lihat semua ide nama untuk Ardan Nugroho]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z