CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Archie Ataya

Tahukah anda bahwa Nama Archie Ataya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Archie Ataya, di antaranya adalah berasal dari bahasa jerman, inggris, sansekerta, karakteristik, islami, unisex, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Archie Ataya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Archie Ataya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Archie Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman (Bentuk lain dari Archibald) Tegas
2 Archie Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Pemberani
3 Arche Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman (Bentuk lain dari Archie) Tegas
4 Archee Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman (Bentuk lain dari Archie) Tegas
5 Arcie Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Tegas (bentuk lain dari Archie)
6 Archey Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman (Bentuk lain dari Archie) Tegas
7 Archi Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman (Bentuk lain dari Archie) Tegas
8 Ataya Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Anugerah
9 Archie Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keinginan yang kuat. Memiliki kekuatan dari dalam. Optimis, jujur. Penuh prasangka. Penuh gairah.
10 Ataya Laki-laki Islami Laki-laki Islami Anugerah, Hadiah (Bentuk lain dari Athaya, Attaya, Athayya)
11 Ataya Laki-laki Unisex Laki-laki Unisex Sebuah pemberian (bentuk lain dari Athaya)
12 Archie Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk kesayangan dari Archibald, digunakan sebagai nama tersendiri sejak abad ke-19. Sejak awal abad 21 nama ini sangat populer.
Berikut adalah 56 ide nama lain yang mirip dengan Archie Ataya :
Archie Milaro, Jethroe Archie, Archie Milagro, Ivander Archie, Keenan Ataya, Ataya Kirana, Radika Ataya, Atha Ataya, Ataya Rafiq, Ataya Arhanurrizki - [lihat semua ide nama untuk Archie Ataya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.