CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Annami Karaissa

Tahukah anda bahwa Nama Annami Karaissa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Annami Karaissa, di antaranya adalah berasal dari bahasa belanda, perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Annami Karaissa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Annami Karaissa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Annami Perempuan Belanda Perempuan Belanda Sopan santun (bentuk lain dari Annemie)
2 Karaissa Perempuan Perancis Perempuan Perancis Yang tercinta (bentuk lain dari Karessa)
Berikut adalah 1 ide nama lain yang mirip dengan Annami Karaissa :
Sybil Karaissa Naraya - [lihat semua ide nama untuk Annami Karaissa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.