CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Anis Rismawati

Tahukah anda bahwa Nama Anis Rismawati mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Anis Rismawati, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, melayu-indonesia, indonesia-manado, indonesia-menado, islami, arab, indonesia, arab-perancis, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Anis Rismawati mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Anis Rismawati, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Anis Perempuan Jawa Perempuan Jawa Cantik
2 Anis Perempuan Melayu-indonesia Perempuan Melayu-indonesia ramah, setia
3 Anis Perempuan Indonesia-manado Perempuan Indonesia-manado Penghalau
4 Anis Perempuan Indonesia-menado Perempuan Indonesia-menado Penghalau
5 Anis Laki-laki Islami Laki-laki Islami Ramah tamah dalam pergaulan
6 Anis Laki-laki Arab Laki-laki Arab Hopeng
7 Rismawati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gabungan dari nama Risma dan Wati yang berarti Perempuan dari Keluarga baik-baik
8 Anis Zarifah Perempuan Arab-perancis Perempuan Arab-perancis Comel/indah
9 Anis Perempuan Arab Perempuan Arab yang mesra, teman setia
10 Anise Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Dibuat di masa modern, diambil dari nama tumbuhan adas manis (bahasa Perancis Kuno anis, dari Latin dan Yunani).
Berikut adalah 59 ide nama lain yang mirip dengan Anis Rismawati :
Rismawati Dewi, Maya Rismawati, Susi Rismawati, Rina Rismawati, Ayu Rismawati, Alifah Rismawati, Erni Rismawati, Rismawati Ningsih, Ely Rismawati, Anis Cahayasih - [lihat semua ide nama untuk Anis Rismawati]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.