CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Anindiya Zafirah

Tahukah anda bahwa Nama Anindiya Zafirah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Anindiya Zafirah, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, arab, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Anindiya Zafirah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Anindiya Zafirah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Zafirah Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Batu safir
2 Zafirah Perempuan Arab Perempuan Arab kemenangan
3 Zafirah Perempuan Arab Perempuan Arab Kemenangan
4 Anindiya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Varian dari nama Anindya yang berarti Sempurna
5 Liya Zafirah Perempuan Arab Perempuan Arab yang beroleh kemenangan
Berikut adalah 28 ide nama lain yang mirip dengan Anindiya Zafirah :
Naura Anindiya, Anindiya Sakinah, Anindiya Azarin, Shafiyah Zafirah, Zafirah Kamilah, Khansa Zafirah, Ulya Zafirah, Inindya Zafirah, Naura Zafirah, Zafirah Hanifa - [lihat semua ide nama untuk Anindiya Zafirah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.