CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Anindita Khoirun Niswa

Tahukah anda bahwa Nama Anindita Khoirun Niswa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Anindita Khoirun Niswa, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Anindita Khoirun Niswa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Anindita Khoirun Niswa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Niswa Perempuan Arab Perempuan Arab (bentuk jamak dari nisa) perempuan
2 Anindita Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Sempurna
3 Anindita Perempuan Jawa Perempuan Jawa Sempurna, Unggul
4 Anindita Azarin Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia wanita agung yang sempurna
5 Anindita Perempuan Jawa Perempuan Jawa Sempurna, unggul
6 Agnes Anindita Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Wanita yang lembut dan sempurna
7 Aninditya Perempuan Jawa Perempuan Jawa Sempurna, lengkap (bentuk lain dari Anindita)
Berikut adalah 145 ide nama lain yang mirip dengan Anindita Khoirun Niswa :
Khairun Niswa, Khoirun Nisa, Khoirun Fatimah, Khoirun Nurjati, Niswa All Bahasa, Khoirun Julianti, Niswa Aqilah Rahman, Niswa Nur Aqilah Rahman, Nafisa Khoirun Widiasri, Naura Khoirun Nihaya, Khoirun Nisa Julianti - [lihat semua ide nama untuk Anindita Khoirun Niswa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.