CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Angkara Bima

Tahukah anda bahwa Nama Angkara Bima mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Angkara Bima, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Angkara Bima mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Angkara Bima, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Bima Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia luar biasa
2 Bima Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Berani
3 Bima Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa anggota pandawa lima
4 Bimo Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Bima) Berani, perkasa
5 Paundrakarna Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Sebuah nama pemberian keluarga. Paundra berari terompet sangkakala atau sebuah senjata yang dibawa tokoh pewayangan Bima, sedangkan Karna adalah ubahan dari nama Bung Karno, artinya pria yang lembut dan baik hati
Berikut adalah 154 ide nama lain yang mirip dengan Angkara Bima :
Sakha Bima, Bima Kanu, Erlangga Bima, Bima Suci, Bima Fransisko, Naufal Bima, Muhammad Bima, Bima Wijaya, Bima Adiputra, Aryo Bima, Arya Bima - [lihat semua ide nama untuk Angkara Bima]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.