CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Anggita Damara Labibah

Tahukah anda bahwa Nama Anggita Damara Labibah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Anggita Damara Labibah, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami, yunani, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Anggita Damara Labibah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Anggita Damara Labibah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Labibah Perempuan Arab Perempuan Arab Cerdas
2 Labibah Perempuan Islami Perempuan Islami Wanita yang cerdas, pandai
3 Damara Perempuan Yunani Perempuan Yunani Gadis lemah lembut
4 Anggita Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kehormatan, alamat baik, pernikahan
5 Damara Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kuat, tahan lama (bentuk lain dari Damar)
Berikut adalah 105 ide nama lain yang mirip dengan Anggita Damara Labibah :
Labibah Aulia, Labibah Azzahra, Labibah Zakiyya, Alya Labibah, Damara Maiza, Irvan Damara, Damara Azalia, Damara Satya Prayogo, Yoga Damara, Anggi Damara, Khalilah Al Labibah - [lihat semua ide nama untuk Anggita Damara Labibah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.