CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Angga Sanjaya

Tahukah anda bahwa Nama Angga Sanjaya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Angga Sanjaya, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, indonesia, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Angga Sanjaya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Angga Sanjaya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Angga Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Badan. Tubuh
2 Angga Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kayu
3 Sanjaya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Sang pemenang
4 Angga Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Hari selasa; wewangian
5 Harisdarma Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Nama lain dari Sanjaya (Nama Raja Galuh yang menguasai seluruh Jawa)
6 Sanjaya Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Selamanya berjaya (Nama Raja Galuh yang menguasai seluruh Jawa)
Berikut adalah 233 ide nama lain yang mirip dengan Angga Sanjaya :
Angga Permana, Angga Yudha, Dede Angga, Angga Saputra, Angga Kusuma, Angga Ardiansyah, Angga Fahrizal, Adi Sanjaya, Fatah Sanjaya, Rika Sanjaya - [lihat semua ide nama untuk Angga Sanjaya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z