CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Andri Yulianto

Tahukah anda bahwa Nama Andri Yulianto mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Andri Yulianto, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, indonesia, rusia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Andri Yulianto mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Andri Yulianto, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Yulianto Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Putra di bulan Juli
2 Andri Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Bangsawan, jantan
3 Andri Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Bangsawan, jantan
4 Yulianto Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Julian) Lahir di Bulan Juli dengan selamat
5 Andry Laki-laki Rusia Laki-laki Rusia Maskulin, berani (Bentuk lain dari Andri, Andrey, Andrew)
6 Andrianto Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kombinasi nama Andri (Bangsawan, jantan) dan Anto (Sahabat setia, sederhana)
7 Andriyadi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Bangsawan (gabungan dari nama Andri) dan bijaksana (Yadi)
Berikut adalah 109 ide nama lain yang mirip dengan Andri Yulianto :
Deni Yulianto, Rudy Yulianto, Endri Yulianto, Tri Yulianto, Yulianto Soewito, Agus Yulianto, Firman Yulianto, Teddy Yulianto, Andi Yulianto, Daka Denanta Eka Yulianto - [lihat semua ide nama untuk Andri Yulianto]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z