CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Andreas Handani

Tahukah anda bahwa Nama Andreas Handani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Andreas Handani, di antaranya adalah berasal dari bahasa yunani, jerman, irlandia, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Andreas Handani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Andreas Handani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Andreas Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Kuat, jantan
2 Andreas Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Jerman bentuk Andrew
3 Andreas Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia Laki-laki, prajurit
4 andrias Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Varian dari Andreas (Kuat, jantan)
5 Andreas Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Jerman bentuk Andrew (jantan)
6 Andy Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani (Bentuk lain dari Andreas) Kuat, jantan
7 Andres Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani (Bentuk lain dari Andreas) Kuat, jantan
8 Andrez Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani (Bentuk lain dari Andreas) Kuat, jantan
9 Andre Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani (Bentuk lain dari Andreas) Kuat, jantan
10 Andreas Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk asli dari Perjanjian Baru Yunani dari Andrew, digunakan di negara-negara berbahasa Inggris dalam berbagai bentuk.
11 Andrea Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Asalnya masih diperdebatkan. Nama ini digunakan sejak abad ke 17. sekarang digunakan sebagai bentuk feminin dari Andreas, karena itu mungkin mewakili dari asal yang sesungguhnya. Berasal dari bahasa Yunani andreia 'gagah, jantan'
12 Andrew Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk Inggris dari nama Yunani Andreas, bentuk pendek dari berbagai nama yang berawalan andr- 'laki-laki, prajurit'. Dalam Perjanjian Baru dia adalah murid pertama yang dipanggil oleh Jesus. Setelah Kebangkitan, St Andrew menyebarkan ajaran Jesus di Asia Minor (Turki) dan Yunani.
Berikut adalah 38 ide nama lain yang mirip dengan Andreas Handani :
Riyan Handani, Erlina Fatika Handani, Jaffrai Andreas, Immanuel Andreas, Andreas Ardiandyah, Andreas Pranoto, Farida Handani Sifa, David Andreas, Andreas Rafael, Andreas Kristian - [lihat semua ide nama untuk Andreas Handani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.