CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Amora Aurelia

Tahukah anda bahwa Nama Amora Aurelia mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Amora Aurelia, di antaranya adalah berasal dari bahasa cekosloakia, spanyol, rumania, italia, polandia, hawai, hungaria, latin, indonesia, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Amora Aurelia mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Amora Aurelia, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Aurelia Perempuan Cekosloakia Perempuan Cekosloakia Emas
2 Amora Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Cinta
3 Aurelia Perempuan Rumania Perempuan Rumania Emas
4 Aurelia Perempuan Italia Perempuan Italia emas
5 Aurelia Perempuan Polandia Perempuan Polandia emas
6 Aurelia Perempuan Hawai Perempuan Hawai emas
7 Aurelia Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Emas
8 Aurelia Perempuan Hungaria Perempuan Hungaria Emas
9 Aulelia Perempuan Hawai Perempuan Hawai (Bentuk lain dari Aurelia) emas
10 Aurelia Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
11 Aurelia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Perasaan pada keadilan
12 auwrelia Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari aurelia) emas
13 Oralie Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Kemungkinan perubahan bentuk dari nama Perancis Aurélie (Aurelia)
14 Aurelia Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik memiliki jiwa mendidik. Lambat mengambil keputusan. Lembut, baik, pekerja keras. Senang menghibur. Ahli dalam komunikasi. Artistik, memiliki selera yang bagus. Tidak mudah terpengaruh.
15 Aurelia Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk feminin Latin dari Aurelius, sebuah nama keluarga yang berasal dari kata aureus 'emas'. Nama ini dipopulerkan oleh beberapa santo minor terdahulu, tapi nama ini hidup kembali sebagai nama perseorangan di abad 17.
Berikut adalah 178 ide nama lain yang mirip dengan Amora Aurelia :
All Amora, Qey Amora, Kim Amora, Amora Amor, Amora Kinaya, Skandinavia Amora, Kellen Amora, Calista Amora, Clareta Amora, Amora Aurora - [lihat semua ide nama untuk Amora Aurelia]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.