CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Ammar Maulana

Tahukah anda bahwa Nama Ammar Maulana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ammar Maulana, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ammar Maulana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ammar Maulana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ammar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pembangun
2 Ammar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pembangun
3 Ammar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pembangun
4 Ammar Laki-laki Islami Laki-laki Islami Yang Memakmurkan, Yang Kuat Iman
5 Maulana Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pelindung
6 Dana Maulana Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Penyayang
7 Maulawi Perempuan Arab Perempuan Arab Yang berzuhud (maulana)
Berikut adalah 864 ide nama lain yang mirip dengan Ammar Maulana :
Amar Ammar, Ammar Narendra, Ammar Ibrahiim, Ammar Syah, Ammar Hakim, Ammar Zoni, Faqih Ammar, Khoril Ammar, Ammar Zain, Ammar Syaqif - [lihat semua ide nama untuk Ammar Maulana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.