CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Amar Nugraha

Tahukah anda bahwa Nama Amar Nugraha mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Amar Nugraha, di antaranya adalah berasal dari bahasa sunda, sansekerta, arab, arab-perancis, islami, yunani, indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Amar Nugraha mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Amar Nugraha, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Amar Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Yang ramai
2 Amar Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta abadi
3 Amar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Perintah
4 Amar Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Yang ramai zuriat
5 Amar Laki-laki Islami Laki-laki Islami Yang Ramai Zuriat
6 Amarantha, Amar Perempuan Yunani Perempuan Yunani Nama yang berarti Bunga
7 Nugraha Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Anugerah
8 Nugraha Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Anugerah
9 Nugraha Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa anugerah Tuhan
10 Nugraha Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Anugrah
11 Nugra Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Anugerah (bentuk lain dari Nugraha)
12 Nugrahayudha Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Anugerah Tuhan (gabungan dari nama Nugraha) dan mengingatkan masa perang (Yudha)
13 Wiranugraha Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Gagah berani (gabungan dari nama Wira) dan Anugerah Tuhan (Nugraha)
Berikut adalah 282 ide nama lain yang mirip dengan Amar Nugraha :
Abu Amar, Amar Ammar, Amar Akhtar, Amar Aryanto, Rafli Amar, Amar Setiawan, Amar Fahkry, Amar Sumarna, Dillah Amar, Amar Hamdani - [lihat semua ide nama untuk Amar Nugraha]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.