CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Alyssa Wardani

Tahukah anda bahwa Nama Alyssa Wardani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alyssa Wardani, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, arab, yunani, inggris, sejarah, sansekerta, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alyssa Wardani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alyssa Wardani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Wardani Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa kesucian tubuh
2 Wardani Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga mawar
3 Alyssa Perempuan Yunani Perempuan Yunani Rasional
4 Alyssa Perempuan Inggris Perempuan Inggris Alice
5 Alyssa Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk lain dari Alissa
6 Alsya Perempuan Yunani Perempuan Yunani Rasional (bentuk lain dari Alyssa)
7 Lyssa Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Alyssa) Rasional
8 Lyssah Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Alyssa) Rasional
9 Lyssa Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk pendek dari Alyssa. Dihubungkan dengan nama mitologi Yunani sebagai perumpamaan kegilaan atau hiruk pikuk
10 Pramodhawardani Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Kebangaan (gabungan dari Pramod) dan Kesucian tubuh (Wardani)
11 Wardana Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Kesucian tubuh (bentuk lain dari Wardani)
12 Wardhani Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga mawar (bentuk lain dari Wardani)
13 Kusumawardhani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gabungan dari Kusuma (Berbudi luhur, sekuntum) dan Wardhani (Bunga mawar (bentuk lain dari Wardani))
Berikut adalah 134 ide nama lain yang mirip dengan Alyssa Wardani :
Medina Alyssa, Alyssa Aulia, Alyssa Tasha, Gwen Alyssa, Alyssa Syafira, Alyssa Athaya, Meidina Alyssa, Meirani Alyssa, Alyssa Najwa, Alyssa Zulfia - [lihat semua ide nama untuk Alyssa Wardani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.