CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Alvito Yudha

Tahukah anda bahwa Nama Alvito Yudha mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alvito Yudha, di antaranya adalah berasal dari bahasa latin, indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alvito Yudha mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alvito Yudha, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Alvito Laki-laki Latin Laki-laki Latin Kehidupan
2 Alfito Laki-laki Latin Laki-laki Latin Kehidupan (bentuk lain dari Alvito)
3 Wirayudha Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Gagah berani (gabungan dari nama Wira) dan mengingatkan masa perang (Yudha)
4 Yudha Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa (Bentuk lain dari Yuda) mengingatkan masa perang
5 Nugrahayudha Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Anugerah Tuhan (gabungan dari nama Nugraha) dan mengingatkan masa perang (Yudha)
Berikut adalah 170 ide nama lain yang mirip dengan Alvito Yudha :
Alvito Dinova, Alvito Ananditha, Alvito Diandra, Alvito Leandro, Alvito Asal Indonesia, Alvito Surya Wijaya, Alvito Hafist Ramadya, Alvito Abby Ghandi, Indra Yudha, Hanggatra Yudha - [lihat semua ide nama untuk Alvito Yudha]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.