CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Alvira Alfareza Octadinata

Tahukah anda bahwa Nama Alvira Alfareza Octadinata mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alvira Alfareza Octadinata, di antaranya adalah berasal dari bahasa latin, islami, perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alvira Alfareza Octadinata mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alvira Alfareza Octadinata, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Alvira Perempuan Latin Perempuan Latin Yang tersayang
2 Alfareza Laki-laki Islami Laki-laki Islami Selalu bersemangat dalam bekerja
3 Alviera Perempuan Latin Perempuan Latin Yang tersayang (varian dari alvira)
4 Alfira Perempuan Perancis Perempuan Perancis Yang tersayang (bentuk lain dari Alvira)
5 Alvira Perempuan Perancis Perempuan Perancis Yang tersayang (Bentuk lain dari Alviera)
Berikut adalah 28 ide nama lain yang mirip dengan Alvira Alfareza Octadinata :
Alvira Alvareza Octadinata, Raziq Alfareza, Zahyan Alfareza, Habibie Alfareza, Nadhifa Alvira, Dinda Alvira, Aira Alvira, Caren Alvira, Alfareza Elfazani, Gilang Alfareza - [lihat semua ide nama untuk Alvira Alfareza Octadinata]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.