CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Altair Hibatul Haqqi

Tahukah anda bahwa Nama Altair Hibatul Haqqi mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Altair Hibatul Haqqi, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, yunani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Altair Hibatul Haqqi mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Altair Hibatul Haqqi, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Hibatul Perempuan Arab Perempuan Arab Varian dari hibah (pemberian)
2 Altair Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Bintang
3 Altair Perempuan Arab Perempuan Arab Burung
4 Altair Perempuan Arab Perempuan Arab Burung
5 Haqqi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kebenaran / yang benar (varian dari Haq)
6 Altair Laki-laki Arab Laki-laki Arab Burung elang
7 Altair Laki-laki Arab Laki-laki Arab Elang terbang
Berikut adalah 39 ide nama lain yang mirip dengan Altair Hibatul Haqqi :
Fadhli Hibatul Haqqi, Al Haqqi, Muhammad Haqqi, Ammar Haqqi, Haqqi Arsyad, Stevan Altair, Miakoda Altair, Stephan Altair, Zidan Altair, Shanum Altair, Hilmi Hibatul Musyafa - [lihat semua ide nama untuk Altair Hibatul Haqqi]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.