CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Almira Khayla

Tahukah anda bahwa Nama Almira Khayla mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Almira Khayla, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, spanyol yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Almira Khayla mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Almira Khayla, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Khayla Perempuan Arab Perempuan Arab Mahkota
2 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Putri mulia
3 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Puteri
4 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Puteri
5 Almira Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Dari Almeira
6 Almaira Perempuan Arab Perempuan Arab Bentuk lain dari Almira (putri)
Berikut adalah 347 ide nama lain yang mirip dengan Almira Khayla :
Khayla Almira, Khayla Almira Marzait, Khayla Almira Maritza, Khayla Almira Delisha, Khayla Almira Setyadi, Khayla Almira Ramadhania, Khayla Almira Dewi, Khayla Zahara, Khayla Azzahra, Khayla Nabilla - [lihat semua ide nama untuk Almira Khayla]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z