CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Almira Dyandra

Tahukah anda bahwa Nama Almira Dyandra mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Almira Dyandra, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, yunani, arab, spanyol yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Almira Dyandra mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Almira Dyandra, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Dyandra Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Adil dan suci
2 Dayndra Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Adil dan suci (bentuk lain dari Dyandra)
3 Dyandra Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Putra ke-dua (nama lain dari Diandra)
4 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Putri mulia
5 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Puteri
6 Almaira Perempuan Arab Perempuan Arab Bentuk lain dari Almira (putri)
7 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Puteri
8 Almira Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Dari Almeira
Berikut adalah 289 ide nama lain yang mirip dengan Almira Dyandra :
Dyandra Abimanyu, Dyandra Jasmine, Sakha Dyandra, Mahira Dyandra Azkhadina, Dyandra Arfadhia Al Fakri, Dyandra Pradnya Paramitha, Dyandra Ulul Azmi, Asti Dyandra Shakinah, Abigail Dyandra Damavisa Nugroho, Dyandra Al Mahyra - [lihat semua ide nama untuk Almira Dyandra]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.