CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Almira Arkananta

Tahukah anda bahwa Nama Almira Arkananta mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Almira Arkananta, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, sansekerta, arab, spanyol yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Almira Arkananta mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Almira Arkananta, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Arkananta Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa selalu diterangi
2 Arkananta Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Selalu diterangi
3 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Putri mulia
4 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Puteri
5 Almira Perempuan Arab Perempuan Arab Puteri
6 Almira Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Dari Almeira
7 Almaira Perempuan Arab Perempuan Arab Bentuk lain dari Almira (putri)
Berikut adalah 305 ide nama lain yang mirip dengan Almira Arkananta :
Almira Arkananta Cannavaro, Arkananta Wira, Shevagio Arkananta, Arkananta Dhana, Zhafran Arkananta, Almi Arkananta, Kiandra Arkananta, Farid Nirwana Arkananta, Arkananta Fabian Rizki, Raden Surya Arkananta - [lihat semua ide nama untuk Almira Arkananta]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z