CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Almeera Aleyya

Tahukah anda bahwa Nama Almeera Aleyya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Almeera Aleyya, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Almeera Aleyya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Almeera Aleyya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Almeera Perempuan Arab Perempuan Arab Putri raja
2 Almeera Perempuan Arab Perempuan Arab Putri raja
3 Aleyya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Orang suci (bentuk lain dari Aleya)
Berikut adalah 57 ide nama lain yang mirip dengan Almeera Aleyya :
Lunetta Aleyya, Aleyya Arham Navis, Almeera Qaireen, Sofie Almeera, Siti Almeera, Almeera Aleeya, Almeera Deamore, Nalaya Almeera, Rachmeida Almeera, Khadijah Almeera - [lihat semua ide nama untuk Almeera Aleyya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z