CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Allya Hafizah Lubna

Tahukah anda bahwa Nama Allya Hafizah Lubna mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Allya Hafizah Lubna, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Allya Hafizah Lubna mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Allya Hafizah Lubna, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Allya Perempuan Arab Perempuan Arab Kemuliaan (bentuk lain dari Alya)
2 Lubna Perempuan Islami Perempuan Islami Pohon yang berair
3 Hafizah Perempuan Islami Perempuan Islami Perempuan penghafal Alquran
4 Hafizah Perempuan Arab Perempuan Arab yang memelihara
5 Lubna Laki-laki Arab Laki-laki Arab buah kenitu
Berikut adalah 90 ide nama lain yang mirip dengan Allya Hafizah Lubna :
Shireen Hafizah Lubna, Hafizah Khaira Lubna, Hafizah Kharriyah Lubna, Shireen Hafizah Khayyirah Lubna, Allya Mardhiyanti, Assyabiya Lubna, Lubna Assyifa, Allya Putri Syafira, Adzkia Allya Rahman, Hafizah Qirani - [lihat semua ide nama untuk Allya Hafizah Lubna]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.