CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Alita Ghea Luana

Tahukah anda bahwa Nama Alita Ghea Luana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alita Ghea Luana, di antaranya adalah berasal dari bahasa hawai, spanyol, yunani, jerman, inggris, perancis, american-english, jerman-kuno, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alita Ghea Luana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alita Ghea Luana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Luana Perempuan Hawai Perempuan Hawai senang
2 Luana Perempuan Hawai Perempuan Hawai Bahagia
3 Alita Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol Mulia
4 Ghea Perempuan Yunani Perempuan Yunani Dewa bumi
5 Luana Perempuan Jerman Perempuan Jerman Pelayan Anggun
6 Alita Perempuan Inggris Perempuan Inggris Bersayap
7 Alita Perempuan Perancis Perempuan Perancis Bersayap
8 Luana Perempuan Jerman Perempuan Jerman Anggun dan manis
9 Luana Perempuan Jerman Perempuan Jerman (Bentuk lain dari Luanna) Pejuang wanita yang lembut
10 Alita Perempuan American-english Perempuan American-english (Bentuk lain dari Aleda) Bersayap
11 Luana Perempuan Jerman-kuno Perempuan Jerman-kuno Nama Jerman yang berarti prajurit wanita
12 Luana Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama seorang gadis Polinesia dalam film King Vidor tahun 1932 The Bird of Paradise.
13 Luana Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif. Sopan. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
Berikut adalah 19 ide nama lain yang mirip dengan Alita Ghea Luana :
Alita Susanti, Ghea Andara, Ghea Azzura, Ghea Maharani, Ghea Alfasa, Ghea Syahrani, Ghea Zahrani Zahra, Ghea Angelique Putri, Alita Aulia Safeea Azahra, Ghea Permata Fadillah, Marcela Alita Madridista - [lihat semua ide nama untuk Alita Ghea Luana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.