CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Alisha Naura

Tahukah anda bahwa Nama Alisha Naura mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alisha Naura, di antaranya adalah berasal dari bahasa perancis, jerman, unknown, sansekerta, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alisha Naura mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alisha Naura, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Alisha Perempuan Perancis Perempuan Perancis Kaum bangsawan
2 Alisha Perempuan Perancis Perempuan Perancis Kaum bangsawan
3 Alisha Perempuan Jerman Perempuan Jerman Mulia
4 Alisha Perempuan Unknown Perempuan Unknown Mulia
5 Alisha Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Dilindungi Tuhan
6 Naura Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga
7 Nawra Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga (Bentuk lain dari Naura)
Berikut adalah 451 ide nama lain yang mirip dengan Alisha Naura :
Naura Alisha, Naura Fazia Alisha, Queen Alisha Naura, Kina Alisha, Kirana Alisha, Alisha Qianna, Alisha Bellvania, Alisha Safiya, Sadira Alisha, Luella Alisha - [lihat semua ide nama untuk Alisha Naura]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.