CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Alifia Pratama

Tahukah anda bahwa Nama Alifia Pratama mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alifia Pratama, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, arab, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alifia Pratama mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alifia Pratama, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Alifia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Perempuan yang lembut
2 Alifia Arif Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Perempuan yang lembut dan bijak
3 Alifia Perempuan Arab Perempuan Arab Bentuk lain dari Alifa (Ramah tamah dalam bersahabat)
4 Pratama Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa paling untung
5 Pratama Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia paling ulung
Berikut adalah 1177 ide nama lain yang mirip dengan Alifia Pratama :
Alifia Khadafi Pratama, Alifia Nurhana, Alifia Azzahra, Alifia Kirana, Siti Alifia, Naura Alifia, Bilqis Alifia, Alifia Bestari, Amira Alifia, Alifia Saniyya - [lihat semua ide nama untuk Alifia Pratama]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z