CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Alifia Nurhana

Tahukah anda bahwa Nama Alifia Nurhana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alifia Nurhana, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alifia Nurhana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alifia Nurhana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Alifia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Perempuan yang lembut
2 Alifia Arif Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Perempuan yang lembut dan bijak
3 Alifia Perempuan Arab Perempuan Arab Bentuk lain dari Alifa (Ramah tamah dalam bersahabat)
Berikut adalah 93 ide nama lain yang mirip dengan Alifia Nurhana :
Alifia Azzahra, Alifia Kirana, Siti Alifia, Alifia Pratama, Naura Alifia, Bilqis Alifia, Alifia Bestari, Amira Alifia, Alifia Saniyya, Nadjwa Alifia - [lihat semua ide nama untuk Alifia Nurhana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z