CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Alfira Yulianita

Tahukah anda bahwa Nama Alfira Yulianita mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alfira Yulianita, di antaranya adalah berasal dari bahasa perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alfira Yulianita mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alfira Yulianita, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Alfira Perempuan Perancis Perempuan Perancis Yang tersayang (bentuk lain dari Alvira)
Berikut adalah 18 ide nama lain yang mirip dengan Alfira Yulianita :
Lidya Yulianita, Alfira Damayanti, Alfira Citra, Sophia Alfira, Alfira Audhyati, Aiyra Alfira, Fatya Alfira, Alfira Khairunisa, Alfira Febriani, Etri Alfira - [lihat semua ide nama untuk Alfira Yulianita]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z