CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Alfionitha Alfi Fio Nitha

Tahukah anda bahwa Nama Alfionitha Alfi Fio Nitha mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alfionitha Alfi Fio Nitha, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, kristiani, jerman, inggris, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alfionitha Alfi Fio Nitha mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alfionitha Alfi Fio Nitha, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nitha Perempuan Jawa Perempuan Jawa (Bentuk lain dari Nita) permainan
2 Fio Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani dibuat,dilakukan,menjadi
3 Alfi Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Orang yang terhormat
4 Alfy Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Penasehat (bentuk lain dari Alfi)
5 Alfiansyah Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia penasehat yang benar (gabungan dari alfi dan Ansyah)
6 Alfi Perempuan Inggris Perempuan Inggris (bentuk lain dari alfie, alfred) penasihat
7 Halfi Perempuan Jerman Perempuan Jerman (bentuk lain dari alfi) Peri kecil
Berikut adalah 69 ide nama lain yang mirip dengan Alfionitha Alfi Fio Nitha :
Alfi Fio Nita, Nitha Aldhina, Fio Alvaro, Fio Rudino, Feo Nathan Feonathan Fio, Jessica Fio Ardhia, Nitha Purnama Sari, Tania Alfi, Alfi Syahrin, Alfi Raditya - [lihat semua ide nama untuk Alfionitha Alfi Fio Nitha]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z