CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Alfino Wiratama

Tahukah anda bahwa Nama Alfino Wiratama mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alfino Wiratama, di antaranya adalah berasal dari bahasa latin, jawa, yunani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alfino Wiratama mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alfino Wiratama, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Alfino Laki-laki Latin Laki-laki Latin Memiliki maksud baik
2 Wiratama Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Kesucian tubuh
3 Alfino Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Memiliki maksud baik
4 Alfon Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Memiliki maksud baik (bentuk lain dari Alfino)
Berikut adalah 34 ide nama lain yang mirip dengan Alfino Wiratama :
Alfino Fahfizi, Indra Alfino, Alfino Oktoriawan, Arka Wiratama, Adya Wiratama, Tio Wiratama, Deka Wiratama, Edwin Wiratama, Mahesa Wiratama, Arti Nama Alfino - [lihat semua ide nama untuk Alfino Wiratama]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.