CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Alexa Vanya

Tahukah anda bahwa Nama Alexa Vanya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alexa Vanya, di antaranya adalah berasal dari bahasa kristiani, rusia, hungaria, inggris, yunani, jerman, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alexa Vanya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alexa Vanya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Vanya Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Memiliki sifat yang baik
2 Vanya Laki-laki Rusia Laki-laki Rusia tuhan sangat baik
3 Alexa Perempuan Hungaria Perempuan Hungaria Defender manusia
4 Alexa Perempuan Inggris Perempuan Inggris Penolong
5 Alexa Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Alexandra) Pembela umat manusia
6 Alexa Perempuan Jerman Perempuan Jerman Penjaga atau penolong bagi setiap orang
7 Alexa Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk pendek dari Alexandra, atau bentuk lain dari Alexis, sebagai nama wanita
8 Alexa Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tidak mudah terpengaruh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menyukai perubahan. Artistik, sensual, sangat persfektif. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
Berikut adalah 48 ide nama lain yang mirip dengan Alexa Vanya :
Vanya Alexa, Vanya Aprilya, Sahila Vanya, Natafayola Vanya, Vanya Friandi, Alexa Natania, Corenlia Alexa, Alexa Nathania, Alexa Ibrahim, Alexa Buddha - [lihat semua ide nama untuk Alexa Vanya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.