CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Aletha Naava Shayna

Tahukah anda bahwa Nama Aletha Naava Shayna mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Aletha Naava Shayna, di antaranya adalah berasal dari bahasa hebrew, yunani, yiddi, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Aletha Naava Shayna mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Aletha Naava Shayna, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Naava Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Keindahan
2 Aletha Perempuan Yunani Perempuan Yunani Jujur satu
3 Aletha Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Alethea) Kebenaran
4 Shayna Perempuan Yiddi Perempuan Yiddi Gadis cantik
5 Sheine Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama Yahudi (bahasa Yiddi): bentuk lain dari Shayna
6 Shayna Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama modern, diambil dari bahasa Yiddi yang diambil dari nama Jerman Schön(e) 'cantik', atau mungkin bentuk lain dari Sheena
7 Shayna Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat menarik. Sangat mesra. cerdas, berjiwa petualang. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
Berikut adalah 29 ide nama lain yang mirip dengan Aletha Naava Shayna :
Naava Grazania, Shayna Humaira, Shayna Azzahwa, Shayna Azalia, Silbina Shayna, Bintang Grazania Naava, Jessica Shayna, Shayna Maheswari, Kanaya Shayna, Shayna Azizah - [lihat semua ide nama untuk Aletha Naava Shayna]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.